レシピブログ
甘辛い味付けの煮物をふんわりと卵でとじました。 ご飯が進む一品です。 1、キヌサヤ8枚は筋を取り斜め半分に切る。 2、長ネギ1/3本は斜め切りにする。 3、豆腐1/2丁は半分に切ってから、端から1cm幅に切る。 4、豚薄切り肉100gは長さを4等分する。 5、卵2個は割りほぐす。 6、フライパンに肉と酒大さじ1を入れ炒りつける。 7、肉の色が変わったら、水カップ1/2、砂糖大さじ1、酒・みりん・し......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り