レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌味のオムレツです。 1、ひじき(芽ひじき)5gは水に漬けて戻し、水気をよく切る。 2、にんじん5cmはグリーンピースくらいの大きさに切る。 3、冷凍グリーンピースは20gはさっとゆでて水気を切る。 4、卵3個は割りほぐす。 5、みそ・酒大さじ1、砂糖小さじ2、みりん大さじ1/2をよく混ぜ合わせる。 6、フライパンに油をしき、鶏ひき肉50グラムを炒める。 7、肉の色が変わったら1〜3を加えてさら......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ひき肉とキャベツ入りオ...
じゃがいもごろごろ♪ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...