レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラとエビは彩りもよく、相性バッチリです。 1、アスパラガス(細いもの)6〜8本は大きいはかまをピーラーでむき、根元を1cmほど切り落としてから長さを半分に切る。 2、エビ(中)16尾は殻をむき、背中を切り開いて背ワタを取る。 3、ニンニク1片は皮をむく。 4、中華なべに油を熱し、アスパラガスの根元とニンニクをいれ、塩少々を振って炒める。 5、アスパラガスの色が鮮やかになったら穂先を加え、さら......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...