レシピブログ
さっと出来る簡単おかずです。 1、小松菜1/2把は長さ4〜5cmに切る。 2、鍋に水カップ1を入れて火にかけ、豚こま切れ肉80gをほぐしながら入れる。 3、煮立ってきたら火を弱めてアクをとり、酒大さじ1、みりん大さじ2、薄口しょうゆ大さじ1.5を加える。 4、小松菜を加えて蓋をし、中火で3〜4分ほど煮て、小松菜がしんなりしたら火を止める。 しめじ1/2パックを加えてもいいでしょう。 レシピブログに......
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単☆小松菜とベーコン...
*小松菜のサラダ*
簡単!小松菜の中華丼♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】