レシピブログ
赤味噌の甘みに唐辛子のピリッとした辛味がアクセントです。 1、キャベツの葉2枚は芯をとり4cm各に切る。 2、赤ピーマン1個は縦に切ってへたと種をとり、1cm幅の斜め切りにする。 3、水煮たけのこ1/2個は縦に薄切りにする。 4、にんにく1片は薄切りに、赤唐辛子1本は半分に折って種を取る。 5、鶏もも肉150gは3cm角に切る。 6、赤味噌大さじ2、砂糖大さじ1、酒・しょうゆ小さじ2、胡椒少々を混......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...