レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にできて、おいしい。 クセになる味です。 1、はんぺん1枚は1cm角に切る。 2、ベーコン3枚は1cm幅に切る。 3、フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。 4、ベーコンから脂が出てきたらはんぺんを加えて炒める。 5、しょうゆ小さじ1を回しかけて火を止める。 6、皿に盛り、七味唐辛子少々を振る。 ビールに合います。 レシピブログに参加しています。...
新玉ねぎとベーコンのバ...
春キャベツとベーコンで...
白だしで簡単煮物・糖質...
朝食ベーコンとチーズの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ