レシピブログ
簡単にできて、おいしい。 クセになる味です。 1、はんぺん1枚は1cm角に切る。 2、ベーコン3枚は1cm幅に切る。 3、フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。 4、ベーコンから脂が出てきたらはんぺんを加えて炒める。 5、しょうゆ小さじ1を回しかけて火を止める。 6、皿に盛り、七味唐辛子少々を振る。 ビールに合います。 レシピブログに参加しています。...
餃子の皮とマフィン型で...
レンジでチンして、ほう...
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...