レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビールを使って煮込むと、お肉が柔らかくなります。 もちろん、発泡酒でOKです。 1、鶏もも肉は1口大に切り、塩・胡椒を振って手でもみ込み10分ほど置いてから、薄く小麦粉をまぶす。 2、たまねぎ1/2個、にんにく1片はみじん切りにする。 3、にんじん1/2本は皮をむいて7〜8mm厚さの輪切りにする。 4、しいたけ4枚は軸を取り、半分に切る。 5、パセリ1茎は葉を摘んでみじん切りにする。 6、トマト水......
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
たまねぎステーキ☆
そら豆と新たまねぎの簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...