レシピブログ
コクのある旨みの味がご飯に良く合う一皿です。 1、なす2本はヘタをとって縦6〜8つに切り、水に10分ほどさらし、水気を切る。 2、セロリ1/2本は筋をとり、4cm長さの拍子木切りにする。 3、サヤインゲン5本はヘタをとって3つに斜め切りにし、ゆでてザルにあげる。 4、牛肉(焼肉用)120gはボウルに入れ、おろしにんにく(にんにく1片分)、砂糖・酢・ごま油小さじ1をもみこみ、汁気がなくなったら片栗粉......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)