レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃの甘みが引き立つ煮物です。 1、かぼちゃ1/4個はワタを取り、一口大に切る。 2、鍋にかぼちゃとひたひたの水を入れて火にかけ、沸騰したら火を弱めて3分ほど煮る。 3、ハチミツ大さじ3を加え、さらに5分ほど煮て火を止める。 なんとも簡単。 かぼちゃ料理の出来の良し悪しはかぼちゃの責任、と言われますが、ハズレをひいてしまったときも、この煮物ならリカヴァリーできます。 レシピブログに参加していま......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
ホットケーキミックスH...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...