レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとしたささみときゅうりに、オイスターソースでコクを付けました。 1、ささみ200gは1本を3つの斜め切りにし、酒大さじ1、しょうゆ大さじ1/2、胡椒少々で下味を付ける。 2、干ししいたけ3枚は水で戻し、軸を取って1枚を3〜4つの斜め削ぎ切りにする。 3、にんじん1/2本は皮を向いて縦半分に切り、5mm幅の斜め切りにして熱湯でゆでる。 4、きゅうり(大)1本は皮を向いて縦半分に切り、5mm幅......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
わかめとキュウリのさわ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)