レシピブログ
さっぱりとしたささみときゅうりに、オイスターソースでコクを付けました。 1、ささみ200gは1本を3つの斜め切りにし、酒大さじ1、しょうゆ大さじ1/2、胡椒少々で下味を付ける。 2、干ししいたけ3枚は水で戻し、軸を取って1枚を3〜4つの斜め削ぎ切りにする。 3、にんじん1/2本は皮を向いて縦半分に切り、5mm幅の斜め切りにして熱湯でゆでる。 4、きゅうり(大)1本は皮を向いて縦半分に切り、5mm幅......
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...