レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘みのある味付けとゴーヤの苦味としゃきしゃきした食感で、箸が進みます。 1、ゴーヤ1/2本はワタをスプーンでこそげ取り、5mm厚さに切る。 2、塩水に10分ほど付け、軽くもんでざるに上げ水気を切る。 3、たまねぎ1/2個は1センチ幅に切る。 4、にんにく1片は薄切りにする。 5、牛薄切り肉150gは1口大に切り、軽く塩・胡椒を振る。 6、砂糖小さじ2、酒・オイスターソース大さじ1、しょうゆ小さじ1......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
トースターで!ゴーヤの...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...