レシピブログ
かじきは淡白な味の魚なので、いろいろ応用が利きます。 今日はカレーソースです。 1、かじきはペーパータオルで水気を拭き、塩・胡椒を振って小麦粉を薄くまぶす。 2、パブリカ(赤)1個は縦に切ってヘタと種を取り、更に1センチ幅に縦に切る。 3、フライパンに油を熱し、かじきとパブリカを入れて蓋をし、中火で2分ほど蒸し焼きにする。 (裏面も同様に蒸し焼きにする) 4、パブリカを皿に取り、あいているところに......
ご飯がすすむ!カジキマ...
簡単 カジキマグロの煮...
クロカジキのソテー~白...
カジキマグロのにんにく...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...