レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かじきは淡白な味の魚なので、いろいろ応用が利きます。 今日はカレーソースです。 1、かじきはペーパータオルで水気を拭き、塩・胡椒を振って小麦粉を薄くまぶす。 2、パブリカ(赤)1個は縦に切ってヘタと種を取り、更に1センチ幅に縦に切る。 3、フライパンに油を熱し、かじきとパブリカを入れて蓋をし、中火で2分ほど蒸し焼きにする。 (裏面も同様に蒸し焼きにする) 4、パブリカを皿に取り、あいているところに......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
レンジで簡単^o^カジ...
カジキのバターしょうゆ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...