レシピブログ
かじきは淡白な味の魚なので、いろいろ応用が利きます。 今日はカレーソースです。 1、かじきはペーパータオルで水気を拭き、塩・胡椒を振って小麦粉を薄くまぶす。 2、パブリカ(赤)1個は縦に切ってヘタと種を取り、更に1センチ幅に縦に切る。 3、フライパンに油を熱し、かじきとパブリカを入れて蓋をし、中火で2分ほど蒸し焼きにする。 (裏面も同様に蒸し焼きにする) 4、パブリカを皿に取り、あいているところに......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキのホワイトソース...
カジキマグロの甘辛ダレ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...