レシピブログ
夏も終わりに近づきました。 和風だしのスープです。 (分量は2人前) 1、鍋に水カップ2を入れて沸かし、削り節5gを入れてだしをとり冷ます。 2、キムチ30gは一口大に刻む。 3、塩蔵わかめは塩を洗い流して5分ほど水につけ、一口大に刻む。 4、万能ネギ2本は小口切りにする。 5、きゅうり1/4本は薄い輪切りにする。 6、だしにわかめときゅうりをいれ、しょうゆ・酢大さじ1/2、胡椒少々で味を調える。......
ちくわのキムチ炒め
大根のキムチ「カクテキ...
キムチとツナの簡単丼
ヨルムキムチ**葉大根...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...