レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり塩味の炒め物です。 1、青梗菜2株は葉と茎の部分に分け、葉の部分は長さを半分に切り、茎の部分は縦に4〜6つに切る。 2、しめじ1/2パックは石づきを取り、ほぐす。 3、ベーコン3枚は3〜4cm幅に切る。 4、にんにく1片はみじん切りにする。 5、中華なべに油を熱し、にんにくを入れて炒める。 6、香りが立ったら、青梗菜、ベーコン、しめじを入れて炒める。 7、酒大さじ1、水カップ3/4を入れ、......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
アボカドとベーコンのク...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット