レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもとにんじん、さつま揚げ、しらたきを煮込んだ、おでん風の煮物です。 1、じゃがいも2個は皮をむき、1個を4つに切り水にさらす。 2、にんじん7センチは皮をむいて縦に2つに切り、さらに斜めに2つに切る。 3、さつま揚げ3枚は熱湯をかけて油抜きし、1枚を2つに切る。 4、結びしらたき5〜6個は水洗いして水気を切る。 5、青ネギ1本は小口切りにする 6、鍋にだし汁カップ2、酒・しょうゆ大さじ1、......
ジャガイモの白菜包み焼...
大根とジャガイモのハリ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモ超!ごろごろ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット