レシピブログ
じゃがいもとにんじん、さつま揚げ、しらたきを煮込んだ、おでん風の煮物です。 1、じゃがいも2個は皮をむき、1個を4つに切り水にさらす。 2、にんじん7センチは皮をむいて縦に2つに切り、さらに斜めに2つに切る。 3、さつま揚げ3枚は熱湯をかけて油抜きし、1枚を2つに切る。 4、結びしらたき5〜6個は水洗いして水気を切る。 5、青ネギ1本は小口切りにする 6、鍋にだし汁カップ2、酒・しょうゆ大さじ1、......
ジャガイモと玉ねぎのス...
時短❤ジャガイモの甘辛...
鶏胸肉のチャーシュー風...
アボカドとジャガイモの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...