レシピブログ
スペアリブを使ったボリュームたっぷりのパエリアです。 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、スペアリブ6本(300g程度)に塩・胡椒を振る。 3、えび6尾は殻をむく。 4、イカの胴1杯分は輪切りにする。 5、赤ピーマンは皮が真っ黒になるまで網で焼き、水につけて皮をむいて1cm幅に切る。 6、たまねぎ1個は皮をむいて5mm角に切る。 7、ピーマン(緑)1個はヘタと種を除き、たまねぎと同じく......
家族の笑顔の玄米パエリ...
スペアリブのBBQパエ...
【山ごはん】ガスストー...
フライパンで作る魚介類...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...