レシピブログ
スペアリブを使ったボリュームたっぷりのパエリアです。 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、スペアリブ6本(300g程度)に塩・胡椒を振る。 3、えび6尾は殻をむく。 4、イカの胴1杯分は輪切りにする。 5、赤ピーマンは皮が真っ黒になるまで網で焼き、水につけて皮をむいて1cm幅に切る。 6、たまねぎ1個は皮をむいて5mm角に切る。 7、ピーマン(緑)1個はヘタと種を除き、たまねぎと同じく......
家族の笑顔の玄米パエリ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
パエリア(炊飯器ver...
甘栗で作るおひとりさま...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...