レシピブログ
ほんわり優しいお味です。 気温が下がるこれからの季節に、身体と心を温めるお惣菜です。 1、ごぼう20cmは包丁の背で皮をこそげ、ささがきにしてしばらく水につける。 2、たまねぎ1/2個は皮をむいて薄切りにする。 3、ちくわ1/2本は縦半分に切ってから1cm幅の斜め切りにする。 4、油揚げ2枚は熱湯をかけて油抜きし、1cm幅に切る。 5、だし汁カップ1.5、酒・みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5と......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
グレープフルーツの白ワ...
ワインといただく、かぼ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品