レシピブログ
ふっくらとしたさつま揚げがおいしい煮汁を含んで、文字通りのうま煮です。 1、さつまあげ3枚は熱湯をかけて油抜きし、1枚を2〜3つに切る。 2、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取って1枚を2〜3つに切る。 3、水煮たけのこ(小)はサッと洗い、穂先は縦に4つ、根元の部分は5mm幅のいちょう切りにする。 4、にんじん5cmは7〜8mm厚さに切り、型で抜いてゆでる。 5、冷凍サヤインゲン10本は長さを半分......
ふわふわさつま揚げ
超簡単 1分! 春の爽...
茹でずに簡単!ブロッコ...
毎日のお弁当🍱卵焼き+...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...