レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふっくらとしたさつま揚げがおいしい煮汁を含んで、文字通りのうま煮です。 1、さつまあげ3枚は熱湯をかけて油抜きし、1枚を2〜3つに切る。 2、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取って1枚を2〜3つに切る。 3、水煮たけのこ(小)はサッと洗い、穂先は縦に4つ、根元の部分は5mm幅のいちょう切りにする。 4、にんじん5cmは7〜8mm厚さに切り、型で抜いてゆでる。 5、冷凍サヤインゲン10本は長さを半分......
イワシと新玉ねぎのさつ...
ズッキーニとさつま揚げ...
ふわふわさつま揚げ
さつま揚げともやしの酢...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット