レシピブログ
ふっくらとしたさつま揚げがおいしい煮汁を含んで、文字通りのうま煮です。 1、さつまあげ3枚は熱湯をかけて油抜きし、1枚を2〜3つに切る。 2、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取って1枚を2〜3つに切る。 3、水煮たけのこ(小)はサッと洗い、穂先は縦に4つ、根元の部分は5mm幅のいちょう切りにする。 4、にんじん5cmは7〜8mm厚さに切り、型で抜いてゆでる。 5、冷凍サヤインゲン10本は長さを半分......
こんにゃくとごぼうとさ...
イワシと新玉ねぎのさつ...
ズッキーニとさつま揚げ...
ふわふわさつま揚げ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....