レシピブログ
ケチャップ味でお子ちゃま風。 でも、ピーマンがいっぱい入っています。 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、ムキえび10尾は解凍し、水気を拭いてから塩・胡椒少々、白ワイン(なければ酒)大さじ1を振る。 3、たまねぎ(小)1/2個はみじん切りにする。 4、ピーマン(緑・赤・黄色)各1/2個はヘタと種を取り、7mm各に切る。 5、缶詰のスライスマシュルーム缶は、ざるに上げて水気を切る。 6、......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの中華和...
もやしとピーマンの塩昆...
やみつきにならない人い...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...