レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうを大きめにきって、短時間で手をかけずに作れます。 1、ごぼう1本は包丁の背で皮をこそげ、5mm幅の斜め切りにし、水につける。 2、牛薄切り肉は一口大に切る。 3、鍋に油を熱し、牛肉を入れて炒める。 4、肉の色が変わったらごぼうを入れてさらに炒める。 5、ごぼうに油が回ったら、水カップ1、砂糖・みりん大さじ1、しょうゆ大さじ2を加え、アクをとりながら中火で汁気がなくなるくらいまで煮詰める。 6......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
食物繊維たっぷり!ふき...
連島ごぼうのかみかみD...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...