レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうを大きめにきって、短時間で手をかけずに作れます。 1、ごぼう1本は包丁の背で皮をこそげ、5mm幅の斜め切りにし、水につける。 2、牛薄切り肉は一口大に切る。 3、鍋に油を熱し、牛肉を入れて炒める。 4、肉の色が変わったらごぼうを入れてさらに炒める。 5、ごぼうに油が回ったら、水カップ1、砂糖・みりん大さじ1、しょうゆ大さじ2を加え、アクをとりながら中火で汁気がなくなるくらいまで煮詰める。 6......
簡単♡デパ地下に負けな...
【簡単*お弁当*作り置...
しじみとごぼうの炊き込...
サクサク止まらない☆ご...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト