レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マヨネーズにラー油を加え、辛味と風味をプラスしました。 1、青梗菜1株は根元を4〜6つに割って洗い、5cm長さに切る。 2、鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩・ごま油少々を加え、青梗菜を入れて根元の部分が透明になるまで茹で、ざるにあげて冷ます。 3、ボウルにマヨネーズ大さじ1、酢・しょうゆ少々、ラー油適宜を加えてよく混ぜる。 4、水気を絞った青梗菜とほぐしたカニカマ3本を加えて和える。 ラー油の量はお好......
5分で完成♪白菜キムチ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
卵のおかず 「じゃがい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪