レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マヨネーズにラー油を加え、辛味と風味をプラスしました。 1、青梗菜1株は根元を4〜6つに割って洗い、5cm長さに切る。 2、鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩・ごま油少々を加え、青梗菜を入れて根元の部分が透明になるまで茹で、ざるにあげて冷ます。 3、ボウルにマヨネーズ大さじ1、酢・しょうゆ少々、ラー油適宜を加えてよく混ぜる。 4、水気を絞った青梗菜とほぐしたカニカマ3本を加えて和える。 ラー油の量はお好......
時短・簡単オクラの明太...
クリームチーズとマヨネ...
サーモンとマグロ赤身刺...
マヨネーズ不使用 クリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...