レシピブログ
鶏スペアリブの旨味で薄味でも、おいしく煮えました。 充実した一品です。 1、大根5cmは皮をむき、1cm厚さの半月切りにする。 2、にんじん5cmは皮をむき、1cm厚さの半月切りにする。 3、しめじ1/2パックはいしづきを取り、ほぐす。 4、ししとう8本はヘタを切る。 5、鍋に油を熱し、鶏スペアリブ8〜10本を入れて表面を焼く。 6、大根、にんじんを加え、全体に油が回るように炒める。 7、しめじを......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...