レシピブログ
鶏スペアリブの旨味で薄味でも、おいしく煮えました。 充実した一品です。 1、大根5cmは皮をむき、1cm厚さの半月切りにする。 2、にんじん5cmは皮をむき、1cm厚さの半月切りにする。 3、しめじ1/2パックはいしづきを取り、ほぐす。 4、ししとう8本はヘタを切る。 5、鍋に油を熱し、鶏スペアリブ8〜10本を入れて表面を焼く。 6、大根、にんじんを加え、全体に油が回るように炒める。 7、しめじを......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き