レシピブログ
「さといも版」肉じゃがです。 1、さといも3〜4個は皮をむき大きいものは半分に切って、ボウルに入れて水でぬめりを洗う。 2、にんじん5cmは7〜8mm厚さに切り、型で抜く。 3、たまねぎ1/2個はくし型に切る。 4、きぬさや6〜7枚はヘタと筋を取って色よく茹で、斜め半分に切る。 5、牛薄切り肉120gは一口大に切る。 6、鍋にだし汁カップ2とたまねぎ・にんじんを入れて火にかけ、煮立ったら砂糖大さじ......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト