レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月はおせち料理は特に作らないのですが、伊達巻だけは手作りです。 1、はんぺん(大判のもの)1/2枚は3cm角に切る。 2、卵3個を割りほぐし、砂糖大さじ3、みりん・しょうゆ大さじ1を加えてよく混ぜる。 3、1と2をフードプロセッサーにかけ、なめらかになるまで攪拌する。 (フードプロセッサーが無い場合には、はんぺんを大きいまますり鉢ですり、卵をひとつずつ、砂糖を大さじ1ずつ加えてゆく) 4、テフ......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
枝豆と卵のサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...