レシピブログ
野菜の旨みが生きた炒り豆腐です。 1、島豆腐1パックは大きく崩してざるに置き、水気を切る。 2、きくらげ3〜4枚は水で戻し、2〜3つに切る。 3、ごぼう12cmは皮を包丁の背でこそげ、長さを3つに切ってせん切りにする。 4、にんじん4cmは皮をむいてせん切りにする。 5、こんにゃく1/3枚は拍子木切りにする。 6、鍋に油を熱し2〜5を入れて炒め、豆腐を崩しながら加えてさらに炒める。 7、砂糖小さじ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット