レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホイルを開けるとごま油の香りが漂って、おいしそう。 1、さば切り身は塩・酢少々、しょうが汁(しょうが1片をすりおろし汁を絞る)を振り、しばらく置く。 2、さばの水気を拭いて小麦粉を薄くまぶし、油を熱したフライパンで両面をカリッと焼く。 3、干ししいたけ2枚、干しエビ小さじ1はヒタヒタの水につけて戻す。 (戻し汁はとっておく) 4、長ネギ1/3本は斜め薄切りにする。 5、にんじん5cm、ゆでたけのこ......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
簡単プロの味♪サバのみ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト