レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホイルを開けるとごま油の香りが漂って、おいしそう。 1、さば切り身は塩・酢少々、しょうが汁(しょうが1片をすりおろし汁を絞る)を振り、しばらく置く。 2、さばの水気を拭いて小麦粉を薄くまぶし、油を熱したフライパンで両面をカリッと焼く。 3、干ししいたけ2枚、干しエビ小さじ1はヒタヒタの水につけて戻す。 (戻し汁はとっておく) 4、長ネギ1/3本は斜め薄切りにする。 5、にんじん5cm、ゆでたけのこ......
ヘルシー!サバ缶やっこ
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
人気のサバ缶で♪豆苗と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...