レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けにコチュジャンを使いました。 1、ひじき10gは水につけて戻し、水気を切る。 2、豚薄切り肉100gは、一口大に切る。 3、にんにく1片はすりおろす。 4、鍋に油を熱し、豚肉を入れて炒める。 5、肉の色が変わったら、ひじき、にんにくを加え更に炒める。 6、水カップ1/3、酒・しょうゆ大さじ2、砂糖・コチュジャン・ごま油小さじ1、粉唐辛子・胡椒少々を加え、弱火で混ぜながら水気がほとんどなくなる......
おかひじきの豚バラ巻き...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
醤油麹でひじき煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...