レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯(とビール)の友です。 1、かぶの葉5個分は洗って4cm長さに切り、塩を入れた熱湯で30秒ほどゆでてざるに上げ、水にとってから水気を絞る。 2、鍋に油を熱し、かぶの葉をさっと炒め、市販の刻んである高菜漬け50gと輪切り唐辛子1本分を加えて更にいためる。 3、しょうゆ大さじ1、ごま油小さじ1をまわしいれて絡め、火を止める。 4、器に盛っていりゴマ少々を振る。 かぶの葉は柔らかくて、味噌汁に、煮物......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
<野菜デザート> ♪♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)