レシピブログ
ご飯(とビール)の友です。 1、かぶの葉5個分は洗って4cm長さに切り、塩を入れた熱湯で30秒ほどゆでてざるに上げ、水にとってから水気を絞る。 2、鍋に油を熱し、かぶの葉をさっと炒め、市販の刻んである高菜漬け50gと輪切り唐辛子1本分を加えて更にいためる。 3、しょうゆ大さじ1、ごま油小さじ1をまわしいれて絡め、火を止める。 4、器に盛っていりゴマ少々を振る。 かぶの葉は柔らかくて、味噌汁に、煮物......
お箸で食べる夏野菜と豚...
野菜不足解消に◎食物繊...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット