レシピブログ
炒めるだけの簡単エビチリです。 1、きくらげ6枚は水につけて戻し、大きいものは半分に切る。 2、しめじ1/2パックは石づきを取り、ほぐす。 3、エビ(中〜大)12〜16尾は殻をはずし、背開きにして背わたをとる。 4、長ネギ7cmはみじん切りにする。 5、ニンニク1片は薄切りにする。 6、トマトケチャップカップ1/4、豆板醤小さじ1、砂糖・水大さじ1、酢大さじ1.5、しょうゆ少々を混ぜ合わせる。 7......
エビ(ブラックタイガー...
S.S.Tのビスクで濃...
エビ好きのための♡揚げ...
エビ好きのためのアクア...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ