レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めるだけの簡単エビチリです。 1、きくらげ6枚は水につけて戻し、大きいものは半分に切る。 2、しめじ1/2パックは石づきを取り、ほぐす。 3、エビ(中〜大)12〜16尾は殻をはずし、背開きにして背わたをとる。 4、長ネギ7cmはみじん切りにする。 5、ニンニク1片は薄切りにする。 6、トマトケチャップカップ1/4、豆板醤小さじ1、砂糖・水大さじ1、酢大さじ1.5、しょうゆ少々を混ぜ合わせる。 7......
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
エビのニンニク風味
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!