レシピブログ
ふんわりとした優しい味わいの豆腐ハンバーグです。 1、島豆腐200gはざるに乗せて手で適当に割って10分ほど置く。 2、長ネギ1/4本はみじん切りにする。 3、しょうが1片は皮をむいておろす。 4、ボウルに島豆腐を入れて手で細かくつぶし、鶏ひき肉150g、長ネギ、しょうがの絞り汁、酒大さじ1/2、しょうゆ小さじ1を加え、練り混ぜる。 5、砂糖小さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2を混ぜ合わせる。 6、......
豆腐ハンバーグ
作り置き*お麩でふわふ...
ヘルシー☆豆腐ハンバー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット