レシピブログ
ふんわりとした優しい味わいの豆腐ハンバーグです。 1、島豆腐200gはざるに乗せて手で適当に割って10分ほど置く。 2、長ネギ1/4本はみじん切りにする。 3、しょうが1片は皮をむいておろす。 4、ボウルに島豆腐を入れて手で細かくつぶし、鶏ひき肉150g、長ネギ、しょうがの絞り汁、酒大さじ1/2、しょうゆ小さじ1を加え、練り混ぜる。 5、砂糖小さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2を混ぜ合わせる。 6、......
作り置き*お麩でふわふ...
豆腐ハンバーグ
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ねこ家の簡単!ふわふわ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...