レシピブログ
焼いたカジキマグロに酢のきいたソースをかけました。 1、たまねぎ1/4個は皮をむき、7〜8mm角に切る。 2、ピーマン1個はヘタと種を取り7〜8mm角に切る。 3、しいたけは軸をとり、7〜8mm角に切る。 4、カジキマグロに塩・胡椒を振り、油を熱したフライパンで強火で1分、弱火にして2〜3分焼いて裏返し、裏も同様に焼いて皿に盛る。 5、同じフライパンに1〜3を入れて、たまねぎがややしんなりするまで......
カジキのソテーたっぷり...
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキと空豆のあっさり...
カジキマグロの醤油ソテ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...