レシピブログ
焼いたカジキマグロに酢のきいたソースをかけました。 1、たまねぎ1/4個は皮をむき、7〜8mm角に切る。 2、ピーマン1個はヘタと種を取り7〜8mm角に切る。 3、しいたけは軸をとり、7〜8mm角に切る。 4、カジキマグロに塩・胡椒を振り、油を熱したフライパンで強火で1分、弱火にして2〜3分焼いて裏返し、裏も同様に焼いて皿に盛る。 5、同じフライパンに1〜3を入れて、たまねぎがややしんなりするまで......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
カジキマグロの香味焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...