レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅の酸味でさっぱりと頂きます。 これからの季節にぴったりの一品です。 1、きゅうり1本は薄い小口切りにし、ボウルに入れて塩を軽く振り、ヒタヒタの水を加えてしばらく置いてからざるに上げ水気を切る。 2、えのき1/2袋は根元を切り、サッとゆでてほぐす。 3、ちくわ(小)2本は小口切りにする。 4、みょうが1個は薄い小口切りにする。 5、梅干(大)1個は種を除いてたたき、削り節5g、しょうゆ・みりん・水......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリの浅漬けで簡単...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!