レシピブログ
ハチミツのさっぱりとした甘さが、かぼちゃの甘みを引き立てます。 1、かぼちゃ1/4個は種とわたを取り、一口大に切る。 2、かぼちゃを鍋に入れ、ヒタヒタの水を注いで火にかけ、沸騰したら中火にして5分ほど煮る。 3、ハチミツ大さじ2〜3を入れ、さらに5分ほど煮て火を止める。 かぼちゃ料理のおいしさの責任は、かぼちゃにありますが、ちょっとイマイチのかぼちゃでもこれならおいしく頂けます。 おやつにもいいか......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...