レシピブログ
カレー風味のディップを乗せました。 (分量はトマト1個分です) 1、セロリ5cmは縦半分に切ってから横に薄切りにする。 2、ツナ(小)は缶汁を切ってボウルに入れて箸でほぐし、セロリ、マヨネーズ大さじ2、カレー粉小さじ1、胡椒少々を加えて混ぜ合わせる。 3、トマトは縦半分に切ってヘタを取り、1cm厚さに切る。 4、トマトを皿に並べ、ディップを乗せる。 ハート型のトマトが可愛いのですが、ディップを乗せ......
新玉ねぎとトマトの作り...
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...