レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルンとしたささみと煮汁を吸ったきゅうりがおいしい、さっぱりとした炒め煮です。 1、鶏ささみ200gは一口大の斜め切りにし、酒大さじ1、しょうゆ大さじ1/2、胡椒少々を振り下味を付ける。 2、きゅうり2本は皮をむいて縦半分に切り、1cm厚さの斜め切りにする。 3、にんじん1/2本は皮をむいて縦半分に切って5mm厚さの斜め切りにし、下ゆでをする。 4、干ししいたけ3枚は戻し、軸を取って半分に切る。 ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
ぱりぱりっ キュウリ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....