レシピブログ
野菜をじっくりと炒め蒸しに、旨みを凝縮しました。 ちょっと手間はかかるけれど、失敗なくおいしく作れます。 1、タマネギ1個は皮をむいて2cm角に切る。 2、にんにく1片はみじん切りにする。 3、厚手の浅鍋にオリーブオイル大さじ2を熱し、ニンニクを入れて弱火で炒め、香りが立ったらたまねぎを加えて炒める。 4、たまねぎに油が回ったら、蓋をして時々かき混ぜながら、弱火で10分間炒め蒸す。 5、なす2個、......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
炊飯器で簡単!たことト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪