レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめに切ったなすと豚肉のガッツリ系の一品です。 1、豚バラ肉(塊)200gは端から2cm幅に切り、酒・しょうゆ大さじ1/2、片栗粉少々を振ってもみ、しばらく置く。 2、なす(大きいもの)2個はヘタをとって縦2つに切り、さらに斜め半分に切る。 3、赤唐辛子1本は二つに折り、種を除く。 4、枝豆(ゆでたもの)は豆をサヤから出す。 5、中華なべに揚げ油を高温に熱し、なすの水気を拭いてサッと揚げ、油を切......
おばあちゃん直伝、ナス...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...