レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉とピーマンを炒め合わせるだけの簡単おかずです。 1、豚薄切り肉200gは一口大に切り、酒・しょうゆ大さじ1弱をまぶし、10分ほど置く。 2.赤・黄ピーマン(大)各1/2個はヘタと種を取り、3cm長さの短冊切りにする。 3、砂糖小さじ1、酒・みりん大さじ1、しょうゆ大さじ2を混ぜ合わせる。 4、フライパンに油を熱して豚肉を炒め、肉の色が完全に変わったら皿に取る。 5、フライパンをサッと拭き、油を......
こんにゃくとピーマンの...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...