レシピブログ
暑いのに、汗をかきながらなすを焼きました。 1、なす(大)3本はヘタのヒラヒラをぐるりと切って網で十分に焼き、冷水にとって皮をむいて縦4つに裂いてから長さを半分に切る。 2、長ねぎ5cmはみじん切りにし、ボウルに入れて塩小さじ1/2、ごま油大さじ2を加えてよく混ぜる。 3、なすを2のボウルに加えて和える。 冷たく冷やしてもおいしくいただけます。 ビールが進みます。 レシピブログに参加しています。...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...