レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり、さっぱり。 さばの臭みを感じず、おいしく頂けます。 1、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 2、長ねぎ10cmは縦半分に切ってから、斜め薄切りにする。 3、さば(切り身)は皮に薄く切れ目を入れる。 4、鍋(さばが重ならない大きさのもの)に水カップ1、酒大さじ1、塩小さじ1/3、しょうがを入れて火にかける。 5、沸騰したらさばと長ねぎを入れ、アルミ箔で落し蓋をして中火で10分ほど煮る。......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ