レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでたなすにピリ辛ダレをかけるだけの、簡単一品。 桜エビの香ばしさがポイントです。 1、鍋に湯を沸かしてなす3個を丸ごと7〜8分ほどゆで、なすが柔らかくなったら冷水にとって冷まし、ヘタを切って縦に4〜6つに裂き水気を切る。 2、桜エビ10gはフライパンで空煎りし、パリッとしてきたらペーパータオルに取って握りつぶす。 3、しょうゆ大さじ2、酢大さじ1、砂糖小さじ1/2、豆板醤・ごま油小さじ1をよく混......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
イタリア風ナスのグラタ...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...