レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯に合うコクのある味付けです。 1、ゴーヤ1/2本は縦半分に切ってスプーンでワタと種を取り、5mm厚さに切って塩水に10分ほど漬け、軽く揉んでざるにあげて水気を切る。 2、タマネギ1/4個は7〜8mm厚さのくし型に切る。 3、にんにく1片は薄切りにする。 4、牛薄切り肉150gは一口大に切り、軽く塩・胡椒を振る。 5、酒大さじ1、砂糖・オイスターソース小さじ2、しょうゆ小さじ1を混ぜ合わせる。 ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品