レシピブログ
中華風のオムレツです。 1、ニラ3本は2〜3cm長さに切る。 2、ベーコン1枚は7〜8mm幅に切る。 3、しょうが1片はせん切りにする。 4、小鍋に水カップ1/2 、鶏がらスープの素小さじ1/2、トマトケチャップ・酒・砂糖大さじ1を入れて火にかけ、全体が混じったら水溶き片栗粉を流しいれてトロミを漬ける。 5、ボウルに卵1個を割りほぐし、1〜3の1/3量を加え、胡椒少々を振って混ぜる。 6、中華なべ......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳不使用☆10分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット