レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でおいしい鶏肉のグリルです。 (分量は2人前です) 1、鶏もも肉1枚は、余分な脂を切り取って皮の部分に何箇所かフォークを刺し、塩・胡椒を振る。 2、魚焼きグリルで両面を6〜7分焼く。 (両面焼きグリルなら、5分間強火で焼き、火を弱めてさらに5分焼く) 3、梅干2個は種を除いてたたく。 4、たたいた梅、トマトケチャップ大さじ2、ごま油少々を混ぜ合わせソースを作る。 5、青じそ2枚は軸を除いて粗......
豚コマでトマトソースの...
シュニッツェル✿パプリ...
チキンソテー~塩レモン...
【15分レシピ】魚のソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り