レシピブログ
簡単でおいしい鶏肉のグリルです。 (分量は2人前です) 1、鶏もも肉1枚は、余分な脂を切り取って皮の部分に何箇所かフォークを刺し、塩・胡椒を振る。 2、魚焼きグリルで両面を6〜7分焼く。 (両面焼きグリルなら、5分間強火で焼き、火を弱めてさらに5分焼く) 3、梅干2個は種を除いてたたく。 4、たたいた梅、トマトケチャップ大さじ2、ごま油少々を混ぜ合わせソースを作る。 5、青じそ2枚は軸を除いて粗......
なすのはさみ焼きカレー...
ミニトマトで濃厚な「基...
チキンソテー~塩レモン...
食用ほおずきのジャムソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...