レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく、しょうが、ネギと香味野菜をたっぷり入れました。 1、さんま2尾は頭と尾を取り、3〜4つの筒切りにして内臓を取ってきれいに洗う。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、しょうが1片はすりおろす。 4、細ネギ8本は根の部分を切り、小口切りにする。 5、鍋に水カップ1.5、しょうゆ・酒カップ1/3、砂糖大さじ1、酢大さじ2とニンニク、しょうがを入れて火にかける。 6、沸騰したらさんまを入れ、再......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
切って和えるだけ♪長ね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...