レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンのだしが青梗菜をおいしくします。 1、青梗菜1株は長さを2〜3つに切り、根元の部分は縦に6〜8つに切る。 2、しめじ1/2パックは根元を切り、小房に分ける。 3、にんにく1片は薄切りにする。 4、ベーコン2枚は一口大に切る。 5、中華鍋に油を熱してにんにくを炒め、香りがたったら青梗菜、しめじ、ベーコンを加えて炒める。 6、酒大さじ1を回しかけ、水カップ3/4を加えて2分ほど煮る。 6、塩小......
ベーコンのブロックを買...
新玉ねぎとベーコンのバ...
春キャベツとベーコンで...
カレー風味のアスパラベ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...