レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンのだしが青梗菜をおいしくします。 1、青梗菜1株は長さを2〜3つに切り、根元の部分は縦に6〜8つに切る。 2、しめじ1/2パックは根元を切り、小房に分ける。 3、にんにく1片は薄切りにする。 4、ベーコン2枚は一口大に切る。 5、中華鍋に油を熱してにんにくを炒め、香りがたったら青梗菜、しめじ、ベーコンを加えて炒める。 6、酒大さじ1を回しかけ、水カップ3/4を加えて2分ほど煮る。 6、塩小......
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
フライパンで簡単&おい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット