レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたさばを大根おろしで煮た、優しい味の一皿です。 (分量は2人前です) 1、さば2切れは皮側に浅く切れ目を入れ、塩少々を振ってしばらく置く。 2、小松菜1/2把はゆでて水けを切る。 3、しょうが1片は2/3をおろし、残りはせん切りにする。 4、大根10cmは皮をむいておろし、水けをきる。 5、さばの水けをふいて薄く小麦粉をまぶし、からりと揚げて油をきる。 6、平鍋(フライパンでも)にだし汁カップ......
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
サバのガーリックトマト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット