レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたさばを大根おろしで煮た、優しい味の一皿です。 (分量は2人前です) 1、さば2切れは皮側に浅く切れ目を入れ、塩少々を振ってしばらく置く。 2、小松菜1/2把はゆでて水けを切る。 3、しょうが1片は2/3をおろし、残りはせん切りにする。 4、大根10cmは皮をむいておろし、水けをきる。 5、さばの水けをふいて薄く小麦粉をまぶし、からりと揚げて油をきる。 6、平鍋(フライパンでも)にだし汁カップ......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き