レシピブログ
豚肉の旨みで野菜がおいしく煮えました。 1、小松菜1/2把は洗って3〜4センチ長さにザクザク切る。 2、しいたけ2個は軸を取り5mm幅に切る。 3、鍋に水カップ1と豚こま切れ肉100gを入れて火にかけ、煮立ったら弱火にしてアクを取る。 4、酒大さじ1、みりん大さじ2、しょうゆ大さじ1.5を加え、小松菜、しいたけを加えて蓋をし、中火で3〜4分煮る。 5、小松菜がしんなりしたら火を止める。 金曜日の夜......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜とベーコン...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...