レシピブログ
つやつやに、おいしそうに出来上がりました。 1、れんこん200gは皮をむいて大きめの一口大に切り、水にさらす。 2、にんじん1/2本は皮をむいて一口大に切る。 3、冷凍いんげん6本は長さを半分の斜め切りにする。 4、鶏もも肉250gは一口大に切る。 5、鍋に油をやや多めに熱し、鶏肉を入れて炒める。 6、肉の色が変わったらにんじんを加えてさらに炒め、全体に油が回ったら水カップ1強を加える。 7、煮立......
お弁当の副菜に◎れんこ...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
もちもち!れんこんにら...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)