レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリ辛でちょっと甘酸っぱいタレを絡めました。 1、たまねぎ1/2個は薄切りにし、冷水につけて軽くもんでからざるに上げ、十分に水気を切る。 2、さばの切り身はさらに半分に切り、酒・しょうゆ大さじ1、しょうが汁で下味をつける。 3、酢大さじ2、酒・しょうゆ・砂糖大さじ1、輪切り唐辛子をよく混ぜる。 4、フライパンに油を熱し、さばの汁けをふいて皮のほうから入れて強火で1分、火を弱めてさらに1分焼き、返し......
サバ缶で簡単☆さばの青...
キムチのタレで簡単!サ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット